Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW : Skincare Biokos Vital Nutrition

Yesh, Kali aku bakal bahas rangkaian Skincare Biokos Vital Nutrition.

Memiliki kulit yang sehat dan cerah merupakan suatu idaman setiap wanita. Nah, sebelum kulit mulai menampakkan tanda-tanda penuaan sebaiknya kita harus mencari produk yang aman dan bagus untuk kulit kita. Kali ini aku mau bahas skincare yang belakangan ini lagi aku gunakan yaitu Biokos Vital Nutrition By Martha Tilaar.


Biokos Vital Nutrition merupakan perawatan kulit yang terbuat dari bahan alami dan di proses secara hygenis menggunakan advance technology serta terbukti efektif dan aman serta disesuaikan dengan kondisi kulit kita.

Biokos sudah dari dulu menggunakan aloe vera sebagai kandungan Biokos 30's atau vital nutrition. Dengan kandungan aloe vera berfungsi melembapkan kulit, memberi kesejukan dan kesegaran kulit juga melindungi dari tanda-tanda penuaan dini.



Biokos Vital Nutrition ini telah teruji klinis dalam uji manfaat selama dua minggu kepada 27 subyek uji, dengan hasil :
- 81% subyek, kulitnya lebih …
Postingan terbaru

Review : Lips Product from Zoya Cosmetics

Hello Gurls,


Kali ini aku akan bahas mengenai Lip Matte yang menjadi trend saat ini. Mulai dari berbagai shade yang bervariatif maupun tekstur dan packaging yang bagus banget, apalagi salah satu product yang lagi aku coba yaitu Zoya Cosmetics yang ga kalah menarik juga loh. 
Siapa disini yang belum mencoba Lip dari Zoya Cosmetics? Nah kalo belum, aku bakal jelasin nih lip dari Zoya Cosmetics.

Zoya Cosmetics mengandung bahan-bahan yang ringan, nyaman dan memiliki manfaat bagi kulit. Nah, produk yang aku coba dari Zoya Cosmetics yaitu Zoya Lip Scrub Sugar, Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint dan Zoya Ultramoisse Lipstick.

Zoya Lip Scrub Sugar Lip Scrub merupakan hal yang penting digunakan, karena kita sering menggunakan lipstick jadi kita harus menggunakan lip scrub untuk membuang sel kulit mati. Hasilnya bibir menjadi lebih sehat dan lipstick nempel dengan baik di bibir. 
Claims :
- Menghasilkan bibir lembut dan sehat - Memiliki wangi yang segar - Tidak mengandung paraben dan aman di bi…

Althea Korea (My Online Shopping Experience + Unboxing )

YESH, I'm back again with another shop Review from Althea.

Ada kabar baik nih buat kalian pengguna skincare/makeup dari korea. Althea Indonesia akhirnya kembali hadir lagi loh. Nah, kalian juga bisa mengunjungi website nya di https://in.althea.kr/ yang sebelumnya http://id.althea.kr dan memiliki kebijakan yang baru tentu nya. Nah, disini aku bakal jelasin syarat dan ketentuan belaja di Althea Korea.
Ketentuan Belanja di Althea Korea :Jumlah pesanan maksimal adalah satu kali pemesanan per 24 jamMaksimal 8 barang per pesananMaksimal 8 barang per jenis yang samaMaksimal Rp. 1.100.000 per pesananVerifikasi KTP :Diwajibkan untuk pelangga harus memverifikasi informasi KTPData ini hanya diminta pada saat pembelian pertamaSemua informasi yang diperoleh akan disimpan baik-baik dan dienkripsi dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain ataupun pihak ketiga.Pengalaman Belanja di Website Althea
Hal yang pertama kali dilakukan yaitu mengakses website nya althea di https://in.althea.kr/ dan di hal…

Review : Ecla C-Lite

Hello Again, Girls
Betapa penting nya menjaga kulit wajah, karna untuk memiliki make up yang bagus pasti kita harus menjaga kulit wajah untuk tetap sehat. Memiliki kulit yang sehat dan cerah pasti idaman semua wanita, bukan? Nah, Jadi aku mau bahas nih skincare yang lagi aku pakai sekarang ini yaitu Ecla C-Lite.
Ecla C-Lite adalah rangkaian skincare untuk mencerahkan kulit dan terdapat kombinasi antara Ethyl Ascorbic Acid dan Trehalose. Lalu ada UVA & UVB Protection dari combination of UV filters dan Vitamin E, selain itu juga mengandung madu dan beberapa bahan aktif lainnya untuk melembapkan kulit wajah. 
Ecla C-Lite memiliki 5 produk, yaitu Brightening Facial Wash, Brightening Toner, Brightening Serum, Brightening Night Cream, Brightening Cover Shield & UV Protection Gel. Manfaat utama dari Ecla C-Lite yaitu : Membuat kulit halus dan lebih cerahTerdapat Vitamin C Cocok untuk semua jenis kulitMenjaga kelembapan kulitBebas Alkohol dan juga pewangi

Ecla C-Lite adalah brand skincare d…

EVENT REPORT : Launching Website Felancy

Hello Readers
Ada kabar baik nih, sekarang Felancy baru aja Launching Website dan Youtube Channel nya loh. Jadi buat para wanita yang sibuk banget dan juga enggak sempat untuk belanja langsung ke store maupun ke mall, bisa langsung cek ke website Falency sekarang. Nah, bagi yang belum tau Felancy itu apa, yesh ku bakal jelasin dulu sebelum jelasin gimana acara keseruan Launching Website dari Felancy.

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memberi inspirasi wanita indonesia melalui kenyamanan produknya dengan "value plus" yang benar-benar terjangkau. Menariknya juga varian model nya yang banyak dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari Bra dan Panty, yang kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.

Felancy menciptakan produk yang benar- benar nyaman bagi wanita. Felancy memahami bahwa dibalik pakaian dalam yang nyaman akan membuat wanita akan lebih percaya diri. Kepercayaan diri bagi setiap wanita adalah kunci bagi wanita …

Mantan Manten : Gala Premier dan Review

Hello good people!

Kali ini pada bulan April Mantan Manten merupakan salah satu film baru di Indonesia. Nah Visinema Pictures bekerjasama dengan JD.ID dan Kaskus mempersembahkan sebuah film tentang kisah cinta Farisad Latjuba sebagai sutradara dan juga penulis skenario Jenny Jusuf dengan produser Anggi Kharisma dan Kori Adyaning. 

Film dari Mantan Manten membahas tentang Yasnina (Atiqah Hasiholan), seorang manajer investasi yang sukses, dan mandiri. Dan ia merupakan orang yang memiliki segalanya, termasuk calon tunangan Surya (Arifin Putra). Mereka terlihat sempurna sampai akhirnya ayah dari Surya yang bernama Iskandar (Tyo Pakusadewo) menjebaknya sebagai kambing hitam dalam kasus investasi bodong. Sehinnga akibat kasus tersebut itu kehidupannya jadi jauh berbeda, sehingga ia tak memiliki apa-apa lagi.

Saran dari calon tunangan nya Surya (Arifin Putra) Yasnina memutuskan untuk  menjual aset tersebut untuk menutupi litigasi biayanya. Namun, mantan pemilik aset, Marjanti, atau yang lebih d…