Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2018

Review : Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hello everyone!

Hari ini aku bakal review salah satu product dari Garnier yang merupakan krim pencerah wajah, yaitu, Garnier Light Bright Up Tone Up. Produk ini merupakan produk perawatan baru memberikan wajah cerah dan lembab. Nah aku bakal jelasin terlebih dahulu nih, Garnier Tone Up itu apa sih sebenarnya?



Garnier itu merupakan inovasi terbaru dari tren kecantikan korea terkini yang diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Yoghurt & UV Filters yang mampu memberikan wajah cerah alami seketika dan super moisturizer. Produk ini juga cocok untuk semua warna dan jenis kulit.

Untuk cara penggunaan nya yaitu cukup oleskan Garnier Light Complete Bright Up Cream secara merata di wajah, dan langsung dapat lihat hasil nya akan cerah seketika dan juga menutrisi wajah.

Packaging nya memiliki dominasi warna putih dan oranye cerah dan memiliki bentuk yang sangat praktis untuk dibawa kemana-mana, juga ujung aplikator dari garnier ini memiliki bentuk yang runcing sehingga berguna untuk mengontrol ke…

Juliet Hair Mask untuk mengatasi rambut rontok

Hello Everyone!

Akhir-akhir ini rambut aku lagi rontok banget, mungkin karna aku sering banget styling rambut. Karena kesibukan ku, aku jadi ga sempat untuk perawatan rambut ke salon. Jadi aku sekarang lagi mencoba salah satu hair mask yang sering aku gunain, yaitu Juliet Hair Mask. Finally found the right hairmask, it smells so good! Oke, jadi aku bakal jelasin apa sih itu juliet hair mask?


Juliet hair mask merupakan masker rambut dengan bahan baku alami yang aman yang untuk melindungi dan merawat rambut. Nah varian yang aku gunain dari julit hari mask yaitu Juliet hair mask grape ini untuk memicu pertumbuhan rambut, melembutkan, dan mengobati kerontokkan pada rambut. setelah aku rajin pake 1-2 kali seminggu rambut aku jadi lebih berkurang rontoknya, mungkin harus bener-bener rutin biar terlihat hasilnya lebih optimal dan juga yang paling aku suka yaitu menutrisi rambut menjadi lebih lembut dan jadi lebih mudah diatur.


Packaging nya ini terbuat dari jar plastik dengan hiasan penutup …

Review : Aleysia Lip Cream

Hello Beauties!Aku mau share review lip cream lagi nih, kali ini aku bakal review Aleysia Lip Cream. Aleysia merupakan brand lokal terbaru dan juga mengeluarkan dua shade lip cream yaitu Keithia dan Aledait.


Lipshade Aleysia Beauty :
- Keithia  = Kalo ini warna nya lebih kemerah 
- Aledait  = Kalo ini warna nya agak lebih ke nude



Kedua warna nya bener-bener cantik banget. Cocok untuk digunain sehari-hari. Pigmentasi juga Dari lipcream nya ini juga ringan dan ga bikin bibir kering dan yang paling aku suka banget itu lipcream ini ada sensasi mint gitu kalo di apply. Hasil nya juga velvety gitu dibibir. 

Packagingnya ini simple dan ada motif daun berwarna putih yang bertuliskan label dari shade tersebut. Kesan nya juga lebih terlihat fresh dan natural gitu. Untuk label Aleysia nya terdapat pada box dan bagian tutup terdapat nomor seri nya. 

Aplikator dari aleysia memiliki bentuk yang slim dan lembut untuk di apply ke bibir. Untuk gagang nya juga panjang dan kelihatan lebih simple, sama seperti…

Review : Hair Care Routine from Yohmo Tonic

Hello Everyone! 
Kali ini aku bakal share nih cara aku ngatasin rambut aku yang rontok banget akhir-akhir ini, karena aku sering banget hair dryer + catokan yang hampir aku gunain tiap hari. Jadi udah seminggu an aku gunain yohmo tonic tiap hari setelah aku keramas, ohiya aku mau jelasin dulu nih yohmo tonic itu apa sih? 

Yohmo Tonic adalah Hair Tonic yang diformulasi lebih dari 5 tahun oleh sankyo yaitu perusahaan farmasi kedua terbesar di jepang untuk mendapatkan kualitas terbaik dari Yohmo Hair Tonic. Dengan kandungan minyak ekstak biji jarak dan vitamin E yang dapat menyehatkan kulit kepala dan rambut yang aman untuk digunakan. Btw, aku juga suka banget sama wanginya.


Ingredients dari Yohmo Tonic yaitu terdapat :
- Ethanol 
  Untuk membersihkan minyak pada kulit kepala secara efektif sehingga kulit kepala sehat dan bersih.
- Benzethnomium Chloride
  Bahan yang efektif digunakan dengan alcohol untuk menghilangkan bakteri.
- Cator Oil/Minyak Jarak
  Untuk mencegah dan mengatasi rambut ronto…

Review : Noera Slimming Tea

Hello Everyone!Kali ini aku mau bahas tentang Noera Slimming Tea yang akhir-akhir ini banyak banget yang gunain dan manfaat nya juga banyak banget loh. Noera Slimming Tea terbuat dari bahan herbal alami yang berkualitas tinggi dan yang pasti 100% herbal. Terbuat dari grean tea, senna leaf, honey dan curcumae rhizoma dan juga tidak ada efek samping nya.

Manfaat slimming tea yaitu membantu penurunan berat badan, membersihkan darah kotor, mengurangi kolesterol, membuang racun dalam tubuh, melunturkan lemak, membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh dan menyegarkan badan. 
Aturan minum nya : seduh 1 sachet teh dengan 150ml air panas, minum 2x sehari pada pagi dan malam hari, 30 menit sebelum makan, apabila punya maag minum sesudah makan.
Keunggulan dari Slimming Tea ini Rasanya enak, isi lebih banyak, sudah teruji oleh dinas kesehatan, boleh dikonsumsi min 12 tahun, no side effect, dan sudah ada banyak testimoni yang berhasil menurunkan berat badan. 
Untuk hasil yang maksimal, anjuran ny…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

Review : Raiku Beauty Brightening Series

Hello Gurl!I am so happy i can share skincare yang baru-baru ini aku coba yaitu Raiku Beauty Brightening Series. Salah satu yang merupakan brand lokal yang aku suka banget. Raiku Beauty telah memiliki sertifikat halal dari MUI dan sertifikasi dari BPOM dan bener- bener terbukti aman loh.

Berikut step by step skincare Raiku Brightening Series :
1. Cleansing Cream
Dapat digunakan sebagai pembersih wajah yaitu dengan dioleskan ke wajah secara perlahan dengan menggunakan kapas. Ingredients :
Aqua, Mineral Oil(Paraffinum Liquidum), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Ricinus Communis Seed Oil, Phonexyethanol, Imidazolidinyl Urea, Cetearly Glucoside, PEG-20 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceide, Allantoin, Triethanolamine, Chanomilla Recutita Extract, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, BHT, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Glucose. 2. Cleansing Foam
Dapat digunakan utuk cuci mukaIngredients :
Glycerin, Aqua, Stearic Acid, Sodium Laureth Sulfate, Propylene…

Pengalaman Digital Perm di MayMay Central Park

Hello Beauties!I want to share my digital perm experience at May May Salon. Initially i was so really confused, because at the beginning i was perming it in One Piece but i also wanted to try it on the other place. So finally i choose to May May Salon with the hope that the results will be better. May May Salon uses latest technology and soft perming solutions to ensure that the permed hair come out looking so really soft and natural.

The digital perm process is :
1. My hair is washed first. After that, a hair straightening cure is given from Kerastase
2. After that, my hair is washed again and then it is applied to the top only
3. Then for the lower hair, which uses hot rods
4. And given vitamins left for 5 minutes after washing.  Maybe the process is like that.
For the result : perfectly curly and bounvy blow dry hair. But i dont know why for this time perming my hair is a bit rough, because my perming 7 months ago in one piece the results were not rough.

But its okay for the results. Btw …