Langsung ke konten utama

Juliet Hair Mask untuk mengatasi rambut rontok

Hello Everyone!

Akhir-akhir ini rambut aku lagi rontok banget, mungkin karna aku sering banget styling rambut. Karena kesibukan ku, aku jadi ga sempat untuk perawatan rambut ke salon. Jadi aku sekarang lagi mencoba salah satu hair mask yang sering aku gunain, yaitu Juliet Hair Mask. Finally found the right hairmask, it smells so good! Oke, jadi aku bakal jelasin apa sih itu juliet hair mask?


Juliet hair mask merupakan masker rambut dengan bahan baku alami yang aman yang untuk melindungi dan merawat rambut. Nah varian yang aku gunain dari julit hari mask yaitu Juliet hair mask grape ini untuk memicu pertumbuhan rambut, melembutkan, dan mengobati kerontokkan pada rambut. setelah aku rajin pake 1-2 kali seminggu rambut aku jadi lebih berkurang rontoknya, mungkin harus bener-bener rutin biar terlihat hasilnya lebih optimal dan juga yang paling aku suka yaitu menutrisi rambut menjadi lebih lembut dan jadi lebih mudah diatur.


Packaging nya ini terbuat dari jar plastik dengan hiasan penutup nya yang begitu lucu, aku suka banget karna terlihat lebih simple dan praktis dan untuk penutup nya pun warna nya bervarian dan ditambah lagi hiasan tali pada tutupnya.

Komposisi yang terdapat pada Juliet Hair Mask ini yaitu virgin coconut oil, glycerin olive oil, grape seed oli dan fragrance oil colorant.


Cara mengaplikasikan hair mask ini yaitu :
1. Pertama cuci rambut kamu hingga bersih. Pastikan bahwa tidak ada lagi kotoran dan minyak yang nempel dirambut.
2. Usahakan untuk mengeringkan rambut terlebih dahulu, agar hair mask lebih menyerap ke rambut.
3. Lalu appply hair mask ke rambut dan gunakan secukupnya
4. Lalu diamkan hair mask dirambut selama 5-10 menit.
5. Lalu yang terakhir bilas rambut hingga bersih.

Overall aku senang banget nyobain hair mask ini karen wangi enak banget, dan terdapat varian yang cocok dengan rambut aku, mengurangi kerontokan rambut dan rambut lebih mudah diatur.

For more info kalian bisa langsung cek instagram nya yaa.
Thank you, hope can help u. See you next post.

Komentar

  1. wah rambut aku rontok, cocok ya kaya nya buat ngatasin masalah rambut ku😍😍

    BalasHapus
  2. Aku pengen juga tapi sudah ada yg jual online belum yaa πŸ€”

    BalasHapus
  3. Wah kyaknya aku harus coba ini, buat ngurangin masalah rambut rontokku. Makasih infonya beb

    BalasHapus
  4. Wah kayanya harus cobain noh soalnya rambut aku juga suka rontok nih

    BalasHapus
  5. Wah kek nya bagus nih, racun baru

    BalasHapus
  6. lucu banget packagingnya kayak pudding taroπŸ˜‚ kayaknya bagus yaaa hairmasknya, aku juga anak hairmask nih xixi

    BalasHapus
  7. Kalo diliat dari packaging nya cantik aku kadang suka mau beli cuma liat luarnya doang hehe

    BalasHapus
  8. Maskernya mirip cake in a jar beb jadi laper lihatnya heheheh, menarik yah produknya. Pengen nyoba jugaa

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alokasi Investasi Prulink dan Prulink Syariah

Apa investasi terbaik saat ini?
Hari ini aku bakal share nih cara efektif berinvestasi sekaligus memproteksi diri. Investasi adalah hal yang harus dipersiapkan untuk mencapai tujuan di masa depan.Nah, aku bakal kenalin ke kalian new product dari Prudential Indonesia. 


PRUlink generasi baru (PGB) dan PRUlink syariah generasi baru (PSGB) memberikan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan prudential jiwa sekaligus alokasi investasi positif.  PGB juga membantu untuk merencanakan warisan atas potensi hasil investasi yang bisa dimulai dengan solusi yang terjangkau sejak awal kehidupan. Berikut manfaat dasar dari PGB dan PSGB adalah :
1. Meninggal (karena penyakit/kecelakaan)      UP dasar + nilai tunai (jika ada) (termasuk saldo unit PRUbooster investasi), lalu polis berakhir. 2. Saat jatuh tempo      UP dasar + Nilai Tunai (jika ada) termasuk saldo unit PRUbooster investasi
Fitur keunggulan PGB & PSGB : - PRUbooster proteksi   Terd…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

Pengalaman Digital Perm di One Piece Hair Studio

Hallo Beauties!
Ok today aku bakal sharing tentang pengalaman aku Digital Perm di One Piece Hair Studio di Central Park beberapa bulan yang lalu, awalnya aku bingung mau hair treatment apa, tapi setelah aku ngobrol dengan hair stylist, dan aku disaranin untuk digital perm dan yang paling penting itu kita bisa tahu cara mempertimbangkan model rambut yang sesuai dengan wajah kita.

Buat yang belum tau apa itu digital perm, Digital Perm is the shape and the texture of the wave created by digital process. So jadi kayak rambut atasnya itu lurus dan bawah nya itu wave gitu. Dan yang pertama dilakukan setelah berkonsultasi :
- Keramas
- Cutting Hair
- Bahan kimia untuk meluruskan
- Setelah itu rambut menggunakan plastik wrap untuk untuk meresap kira-kira 15- 20 menit.
- Dan kemudian rambut aku dicuci lagi
- Setelah itu dicatok gitu
- dan menggunakan heating curler, jadi rambut aku digulung-gulung gitu bawahnya dan dihubungkan dengan alat pemanas.


Setelah dicuci dan dikeringin disitu bener-ben…