Langsung ke konten utama

Pengalaman Digital Perm di MayMay Central Park

Hello Beauties!

I want to share my digital perm experience at May May Salon. Initially i was so really confused, because at the beginning i was perming it in One Piece but i also wanted to try it on the other place. So finally i choose to May May Salon with the hope that the results will be better. May May Salon uses latest technology and soft perming solutions to ensure that the permed hair come out looking so really soft and natural.


The digital perm process is :
1. My hair is washed first. After that, a hair straightening cure is given from Kerastase
2. After that, my hair is washed again and then it is applied to the top only
3. Then for the lower hair, which uses hot rods
4. And given vitamins left for 5 minutes after washing.  Maybe the process is like that.
For the result : perfectly curly and bounvy blow dry hair. But i dont know why for this time perming my hair is a bit rough, because my perming 7 months ago in one piece the results were not rough.



But its okay for the results. Btw for the average time 3-4 hours.
Thank you May May Salon Central Park.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : Dermayu Skin Serum

Hello!Kali ini aku mau bahas tentang skincare dari Dermayu. Jadi akhir-akhir ini aku lagi rutin banget gunain ini. Dermayu adalah brand brand local yang mengeluarkan rangkaian produk perawatan kecantikan lengkap dan menyeluruh yang bisa membuat wanita cantik seutuh nya. 

Dermayu terinspirasi dari kearifan lokal dan kekayaan alam indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis natural dan telah lulus uji BPOM dan sangat aman digunakan.
Nah aku bakal kenalin ke kalian nih apa saja produk-produk nya.


Berikut 7 serum dari Dermayu :1. Dermayu Collagen Moisturizing Serum 
How to use : Oleskan tipis pada wajah secara merata dan diamkan hingga meresap
Benefit : Membantu menjaga kelembapan kulit, mencerahkan kulit yang kusam dan juga menjaga kadar air pada kulit.

2. Dermayu Brightening Spot Serum
How to use : Oleskan pada wajah yang terdapat flek hitam secara merata
Benefit : Mengatasi flek hitam, bekas jerawat, salah kosmetik maupun obat-obatan

3. Dermayu Anti Acne Serum
How to use…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

EVENT REPORT : Launching Website Felancy

Hello Readers
Ada kabar baik nih, sekarang Felancy baru aja Launching Website dan Youtube Channel nya loh. Jadi buat para wanita yang sibuk banget dan juga enggak sempat untuk belanja langsung ke store maupun ke mall, bisa langsung cek ke website Falency sekarang. Nah, bagi yang belum tau Felancy itu apa, yesh ku bakal jelasin dulu sebelum jelasin gimana acara keseruan Launching Website dari Felancy.

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memberi inspirasi wanita indonesia melalui kenyamanan produknya dengan "value plus" yang benar-benar terjangkau. Menariknya juga varian model nya yang banyak dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari Bra dan Panty, yang kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.

Felancy menciptakan produk yang benar- benar nyaman bagi wanita. Felancy memahami bahwa dibalik pakaian dalam yang nyaman akan membuat wanita akan lebih percaya diri. Kepercayaan diri bagi setiap wanita adalah kunci bagi wanita …