Langsung ke konten utama

Review : Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hello everyone!

Hari ini aku bakal review salah satu product dari Garnier yang merupakan krim pencerah wajah, yaitu, Garnier Light Bright Up Tone Up. Produk ini merupakan produk perawatan baru memberikan wajah cerah dan lembab. Nah aku bakal jelasin terlebih dahulu nih, Garnier Tone Up itu apa sih sebenarnya?



Garnier itu merupakan inovasi terbaru dari tren kecantikan korea terkini yang diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Yoghurt & UV Filters yang mampu memberikan wajah cerah alami seketika dan super moisturizer. Produk ini juga cocok untuk semua warna dan jenis kulit.

Untuk cara penggunaan nya yaitu cukup oleskan Garnier Light Complete Bright Up Cream secara merata di wajah, dan langsung dapat lihat hasil nya akan cerah seketika dan juga menutrisi wajah.

Packaging nya memiliki dominasi warna putih dan oranye cerah dan memiliki bentuk yang sangat praktis untuk dibawa kemana-mana, juga ujung aplikator dari garnier ini memiliki bentuk yang runcing sehingga berguna untuk mengontrol keluarnya cream tersebut agar tidak berlebihan.

Produk ini juga mempunyai tekstur yang tidak terlalu kental dan juga tidak cari. Jadi hanya oleskan sedikit ke wajah aja sudah cukup. Wangi nya juga enak banget dan soft gitu. Dan menurut aku ini itu cocok untuk kulit normal to dry gitu. Selain itu, Garnier Light ini dapat melindungi kulit dari UVA/UVB jadi bener-bener aman untuk digunakan. 



Cream ini bisa digunakaan rutin pagi dan malam tiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal. Dengan menggunakan produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini aku sejauh ini cocok dengan kondisi kulit aku yang berminyak dan malah tidak bertambah berminyak tapi jadi lebih glowing gitu.

Resultnya :

  • Wajah tampak cerah dan bercahaya
  • Mengurangi kekusaman pada wajah
  • Membantu mengurangi warna kulit yang tidak merata
  • Melindungi dari sinar UV
  • Wajah terasa lebih halus
Untuk mendapatkan produk ini kalian bisa membeli nya di suparmarket terdekat atau online(lazada, tokopedia, shopee, dll) dengan harga 25.000


Thank for reading yaa. see you next post. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alokasi Investasi Prulink dan Prulink Syariah

Apa investasi terbaik saat ini?
Hari ini aku bakal share nih cara efektif berinvestasi sekaligus memproteksi diri. Investasi adalah hal yang harus dipersiapkan untuk mencapai tujuan di masa depan.Nah, aku bakal kenalin ke kalian new product dari Prudential Indonesia. 


PRUlink generasi baru (PGB) dan PRUlink syariah generasi baru (PSGB) memberikan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan prudential jiwa sekaligus alokasi investasi positif.  PGB juga membantu untuk merencanakan warisan atas potensi hasil investasi yang bisa dimulai dengan solusi yang terjangkau sejak awal kehidupan. Berikut manfaat dasar dari PGB dan PSGB adalah :
1. Meninggal (karena penyakit/kecelakaan)      UP dasar + nilai tunai (jika ada) (termasuk saldo unit PRUbooster investasi), lalu polis berakhir. 2. Saat jatuh tempo      UP dasar + Nilai Tunai (jika ada) termasuk saldo unit PRUbooster investasi
Fitur keunggulan PGB & PSGB : - PRUbooster proteksi   Terd…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

Pengalaman Digital Perm di One Piece Hair Studio

Hallo Beauties!
Ok today aku bakal sharing tentang pengalaman aku Digital Perm di One Piece Hair Studio di Central Park beberapa bulan yang lalu, awalnya aku bingung mau hair treatment apa, tapi setelah aku ngobrol dengan hair stylist, dan aku disaranin untuk digital perm dan yang paling penting itu kita bisa tahu cara mempertimbangkan model rambut yang sesuai dengan wajah kita.

Buat yang belum tau apa itu digital perm, Digital Perm is the shape and the texture of the wave created by digital process. So jadi kayak rambut atasnya itu lurus dan bawah nya itu wave gitu. Dan yang pertama dilakukan setelah berkonsultasi :
- Keramas
- Cutting Hair
- Bahan kimia untuk meluruskan
- Setelah itu rambut menggunakan plastik wrap untuk untuk meresap kira-kira 15- 20 menit.
- Dan kemudian rambut aku dicuci lagi
- Setelah itu dicatok gitu
- dan menggunakan heating curler, jadi rambut aku digulung-gulung gitu bawahnya dan dihubungkan dengan alat pemanas.


Setelah dicuci dan dikeringin disitu bener-ben…