Langsung ke konten utama

Review : Raiku Beauty Brightening Series

Hello Gurl!

I am so happy i can share skincare yang baru-baru ini aku coba yaitu Raiku Beauty Brightening Series. Salah satu yang merupakan brand lokal yang aku suka banget. Raiku Beauty telah memiliki sertifikat halal dari MUI dan sertifikasi dari BPOM dan bener- bener terbukti aman loh.



Berikut step by step skincare Raiku Brightening Series :
1. Cleansing Cream
Dapat digunakan sebagai pembersih wajah yaitu dengan dioleskan ke wajah secara perlahan dengan menggunakan kapas. 

Ingredients :
Aqua, Mineral Oil(Paraffinum Liquidum), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Ricinus Communis Seed Oil, Phonexyethanol, Imidazolidinyl Urea, Cetearly Glucoside, PEG-20 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceide, Allantoin, Triethanolamine, Chanomilla Recutita Extract, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, BHT, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Glucose.

2. Cleansing Foam
Dapat digunakan utuk cuci muka

Ingredients :
Glycerin, Aqua, Stearic Acid, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, Cocamidopropyl, Betaine, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Cocoyl Alaninate, Cocamide DEA, Acrylates Copolymer, Sodium PCA, DMDM Hydantoin, Oryza sativa Bran, Inositol, Sodium Lactate, Disodium EDTA, Fragrance.

3. Brightening Toner
Tuang ke kapas lalu di apply ke wajah

Ingredients :
Aqua, Butylene Glycol, Methylpropanediol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castro Oil. Phenoxyethanol, Niacinamade, Inositol, ImidazolidinyUrea, Propylene Glycol, Allantoin, Panthenol, Menthyl Safflowerseedate, Disodium EDTA, Sodium Lactate, Triethanolamine, Oryza sativa Bran, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Tocopheryl Acetate, Tromethamine.

4. Brightening Serum
Oleskan ke wajah secukupnya, lalu di apply kan ke wajah

Ingredients :
Aqua, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Allantoin, Oryza Sativa Bran, Sodium Polyacrylloyldimethyl Taurate, Imidazolidinyl Urea, Propylene Glycol, Menthyl Safflowerseedate, Triethanolamine, Hydrogneted Polydecene, Sodium Lactate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Panthenol, Dimethicone, Crosspolymer, Trideceth-10, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer. Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Chamomilla Recutita Extract, Tremomethamine, Dimethicanol, Cyclotetrasiloxane.

5. Brightening Morning Cream
Taruh secukupnya di tangan, lalu oleskan ke wajah secara merata

Ingredients :
Aqua, Butylene Glycol, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Acrylates Copolymer, Cyclohexasiloxane, Aluminium Strach Octenysuccinate, Niacinamade, C12-14 Alkyl Benzzoate, Silica, Sodium Polyacrylloyldimethyl Taurate, Inositol, Cyclohexasiloxane, Titanium Dioxide, Hydrogeneted Poludecene, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric, Trigelyceride, Oriza Satica Bran, Allantoin, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine, Chamomilla recutita Extract, Sodium Lactate, Dimethicone Crosspolymer, Trideceth-10, Menthyl Safflowerseedate, Disodium EDTA, Dimethicone/Vinyl, Dimethicone Crosspolymer, freegrance, Dimethiconol, Cyclotetrasiloxane.

6. Brightening Night Cream
Taruh secukupnya di tangan, lalu oleskan ke wajah secara merata

Ingredients :
Aqua, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Niacinamade, Acrylates Copolymer, Cyclohexasiloxane, Sodium Polyacryiloyldimethyl Taurate, Aluminium Starch, Octenylsuccinate, Inositol, Oriza Satica Bran, Caprylic/Capric, Trigelyceride, Hydrogenated Polydecene, Phenoxyethanol, Allantoin, ink Oxide, Imidaxolidnyl Urea, Menthyl Safflowerseedate, Trideceth-10, Sodium Lactate, Disodium EDTA, Dimenthicone/Viny Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Dimaticonol.

Ini salah satu skincare yang bisa membuat wajah terasa lebih lembab dan terasa lebih kenyal. Produk fav aku yaitu Brightening Night Cream karena teksturnya lembut dan langsung engga lengket. Jadi langsung meresap gitu ke wajah. Pertama kali aku coba produk ini, wajah aku terasa lebih mengkilap, kelihatan banget di pipi aku setelah aku beraktivitas. 

Most importantly, aku merasakan produk ini mampu mencerahkan wajah terlihat ketika aku menggunakan night cream dan paginya udah kelihata banget hasilnya, apalagi aku sudah menggunakan selama 8 hari. 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alokasi Investasi Prulink dan Prulink Syariah

Apa investasi terbaik saat ini?
Hari ini aku bakal share nih cara efektif berinvestasi sekaligus memproteksi diri. Investasi adalah hal yang harus dipersiapkan untuk mencapai tujuan di masa depan.Nah, aku bakal kenalin ke kalian new product dari Prudential Indonesia. 


PRUlink generasi baru (PGB) dan PRUlink syariah generasi baru (PSGB) memberikan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan prudential jiwa sekaligus alokasi investasi positif.  PGB juga membantu untuk merencanakan warisan atas potensi hasil investasi yang bisa dimulai dengan solusi yang terjangkau sejak awal kehidupan. Berikut manfaat dasar dari PGB dan PSGB adalah :
1. Meninggal (karena penyakit/kecelakaan)      UP dasar + nilai tunai (jika ada) (termasuk saldo unit PRUbooster investasi), lalu polis berakhir. 2. Saat jatuh tempo      UP dasar + Nilai Tunai (jika ada) termasuk saldo unit PRUbooster investasi
Fitur keunggulan PGB & PSGB : - PRUbooster proteksi   Terd…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

Pengalaman Digital Perm di One Piece Hair Studio

Hallo Beauties!
Ok today aku bakal sharing tentang pengalaman aku Digital Perm di One Piece Hair Studio di Central Park beberapa bulan yang lalu, awalnya aku bingung mau hair treatment apa, tapi setelah aku ngobrol dengan hair stylist, dan aku disaranin untuk digital perm dan yang paling penting itu kita bisa tahu cara mempertimbangkan model rambut yang sesuai dengan wajah kita.

Buat yang belum tau apa itu digital perm, Digital Perm is the shape and the texture of the wave created by digital process. So jadi kayak rambut atasnya itu lurus dan bawah nya itu wave gitu. Dan yang pertama dilakukan setelah berkonsultasi :
- Keramas
- Cutting Hair
- Bahan kimia untuk meluruskan
- Setelah itu rambut menggunakan plastik wrap untuk untuk meresap kira-kira 15- 20 menit.
- Dan kemudian rambut aku dicuci lagi
- Setelah itu dicatok gitu
- dan menggunakan heating curler, jadi rambut aku digulung-gulung gitu bawahnya dan dihubungkan dengan alat pemanas.


Setelah dicuci dan dikeringin disitu bener-ben…