Langsung ke konten utama

Review : Raiku Beauty Brightening Series

Hello Gurl!

I am so happy i can share skincare yang baru-baru ini aku coba yaitu Raiku Beauty Brightening Series. Salah satu yang merupakan brand lokal yang aku suka banget. Raiku Beauty telah memiliki sertifikat halal dari MUI dan sertifikasi dari BPOM dan bener- bener terbukti aman loh.



Berikut step by step skincare Raiku Brightening Series :
1. Cleansing Cream
Dapat digunakan sebagai pembersih wajah yaitu dengan dioleskan ke wajah secara perlahan dengan menggunakan kapas. 

Ingredients :
Aqua, Mineral Oil(Paraffinum Liquidum), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Ricinus Communis Seed Oil, Phonexyethanol, Imidazolidinyl Urea, Cetearly Glucoside, PEG-20 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceide, Allantoin, Triethanolamine, Chanomilla Recutita Extract, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, BHT, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Glucose.

2. Cleansing Foam
Dapat digunakan utuk cuci muka

Ingredients :
Glycerin, Aqua, Stearic Acid, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, Cocamidopropyl, Betaine, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Cocoyl Alaninate, Cocamide DEA, Acrylates Copolymer, Sodium PCA, DMDM Hydantoin, Oryza sativa Bran, Inositol, Sodium Lactate, Disodium EDTA, Fragrance.

3. Brightening Toner
Tuang ke kapas lalu di apply ke wajah

Ingredients :
Aqua, Butylene Glycol, Methylpropanediol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castro Oil. Phenoxyethanol, Niacinamade, Inositol, ImidazolidinyUrea, Propylene Glycol, Allantoin, Panthenol, Menthyl Safflowerseedate, Disodium EDTA, Sodium Lactate, Triethanolamine, Oryza sativa Bran, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Tocopheryl Acetate, Tromethamine.

4. Brightening Serum
Oleskan ke wajah secukupnya, lalu di apply kan ke wajah

Ingredients :
Aqua, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Allantoin, Oryza Sativa Bran, Sodium Polyacrylloyldimethyl Taurate, Imidazolidinyl Urea, Propylene Glycol, Menthyl Safflowerseedate, Triethanolamine, Hydrogneted Polydecene, Sodium Lactate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Panthenol, Dimethicone, Crosspolymer, Trideceth-10, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer. Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Chamomilla Recutita Extract, Tremomethamine, Dimethicanol, Cyclotetrasiloxane.

5. Brightening Morning Cream
Taruh secukupnya di tangan, lalu oleskan ke wajah secara merata

Ingredients :
Aqua, Butylene Glycol, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Acrylates Copolymer, Cyclohexasiloxane, Aluminium Strach Octenysuccinate, Niacinamade, C12-14 Alkyl Benzzoate, Silica, Sodium Polyacrylloyldimethyl Taurate, Inositol, Cyclohexasiloxane, Titanium Dioxide, Hydrogeneted Poludecene, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric, Trigelyceride, Oriza Satica Bran, Allantoin, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine, Chamomilla recutita Extract, Sodium Lactate, Dimethicone Crosspolymer, Trideceth-10, Menthyl Safflowerseedate, Disodium EDTA, Dimethicone/Vinyl, Dimethicone Crosspolymer, freegrance, Dimethiconol, Cyclotetrasiloxane.

6. Brightening Night Cream
Taruh secukupnya di tangan, lalu oleskan ke wajah secara merata

Ingredients :
Aqua, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Niacinamade, Acrylates Copolymer, Cyclohexasiloxane, Sodium Polyacryiloyldimethyl Taurate, Aluminium Starch, Octenylsuccinate, Inositol, Oriza Satica Bran, Caprylic/Capric, Trigelyceride, Hydrogenated Polydecene, Phenoxyethanol, Allantoin, ink Oxide, Imidaxolidnyl Urea, Menthyl Safflowerseedate, Trideceth-10, Sodium Lactate, Disodium EDTA, Dimenthicone/Viny Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Dimaticonol.

Ini salah satu skincare yang bisa membuat wajah terasa lebih lembab dan terasa lebih kenyal. Produk fav aku yaitu Brightening Night Cream karena teksturnya lembut dan langsung engga lengket. Jadi langsung meresap gitu ke wajah. Pertama kali aku coba produk ini, wajah aku terasa lebih mengkilap, kelihatan banget di pipi aku setelah aku beraktivitas. 

Most importantly, aku merasakan produk ini mampu mencerahkan wajah terlihat ketika aku menggunakan night cream dan paginya udah kelihata banget hasilnya, apalagi aku sudah menggunakan selama 8 hari. 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : Dermayu Skin Serum

Hello!Kali ini aku mau bahas tentang skincare dari Dermayu. Jadi akhir-akhir ini aku lagi rutin banget gunain ini. Dermayu adalah brand brand local yang mengeluarkan rangkaian produk perawatan kecantikan lengkap dan menyeluruh yang bisa membuat wanita cantik seutuh nya. 

Dermayu terinspirasi dari kearifan lokal dan kekayaan alam indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis natural dan telah lulus uji BPOM dan sangat aman digunakan.
Nah aku bakal kenalin ke kalian nih apa saja produk-produk nya.


Berikut 7 serum dari Dermayu :1. Dermayu Collagen Moisturizing Serum 
How to use : Oleskan tipis pada wajah secara merata dan diamkan hingga meresap
Benefit : Membantu menjaga kelembapan kulit, mencerahkan kulit yang kusam dan juga menjaga kadar air pada kulit.

2. Dermayu Brightening Spot Serum
How to use : Oleskan pada wajah yang terdapat flek hitam secara merata
Benefit : Mengatasi flek hitam, bekas jerawat, salah kosmetik maupun obat-obatan

3. Dermayu Anti Acne Serum
How to use…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

EVENT REPORT : Launching Website Felancy

Hello Readers
Ada kabar baik nih, sekarang Felancy baru aja Launching Website dan Youtube Channel nya loh. Jadi buat para wanita yang sibuk banget dan juga enggak sempat untuk belanja langsung ke store maupun ke mall, bisa langsung cek ke website Falency sekarang. Nah, bagi yang belum tau Felancy itu apa, yesh ku bakal jelasin dulu sebelum jelasin gimana acara keseruan Launching Website dari Felancy.

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memberi inspirasi wanita indonesia melalui kenyamanan produknya dengan "value plus" yang benar-benar terjangkau. Menariknya juga varian model nya yang banyak dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari Bra dan Panty, yang kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.

Felancy menciptakan produk yang benar- benar nyaman bagi wanita. Felancy memahami bahwa dibalik pakaian dalam yang nyaman akan membuat wanita akan lebih percaya diri. Kepercayaan diri bagi setiap wanita adalah kunci bagi wanita …