Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2019

Review Bless Acne Liquid Foundation dan Bless Acne Face Powder

Hello Gurls!
Kali ini aku akan review produk yang belakangan ini aku coba, aku tertarik mencoba nya karena produk ini Brand Lokal yang membuat aku penasaran banget karna review-review nya yang bagus, yaitu Produk Bless Cosmetics.
Memiliki kulit yang sensitif dan berjerawat, terkadang sangat sulit untuk memilih foundation yang cocok. Jika formulanya terlalu berat, malah akan membuat jerawat semakin meradang atau mungkin timbul beruntusan pada wajah. Nah, kalau kamu penasaran ingin coba, simak review Bless Healthy Glow Foundation di kulit yang berjerawat.



Bless Cosmetics merupakan brand kosmetik yang berdiri pada tahun 1992 dan diprakarsai oleh Dr. Utama Widjaja SP.KK. Acne Series  menjadi produk pertama yang dikeluarkan dan kini Bless terus meluncurkan produk terbaru diantaranya untuk perawatan kulit sensitif dan perawatan rambut, untuk kulit normal/kering, serta perawatan kulit aging. Bless Cosmetics diproduksi oleh PT. Kosmedikatama Setia Indonesia Cikarang, Indonesia.

Hal yang paling bu…

Perawatan Wajah di Kusuma Beauty Clinic

Hello Girls, Memiliki kulit yang bersih dan sehat merupakan keinginan setiap perempuan. Karena memiliki kulit yang bersih dan glowing dapat menambah rasa percaya diri kita, bukan? Termasuk aku. Nah jadi aku mau share nih beberapa hari lalu aku baru aja Perawatan Wajah di Kusuma Beauty Clinic di Pondok Indah. 


Kusuma Beauty Clinic pertama kali itu didirikan oleh Dr. Indriati Kusuma yang telah berpengalaman di bidang kecantikan selama 18 tahun. Selain itu juga menyediakan jasa konsultasi dan perawatan yang aman dan modern, Kusuma Beauty Clinic juga mengutamakan kualitas dengan biaya yang terjangkau untuk seluruh kalangan masyarakat loh.

Untuk perawatan apa saja yang ada di Kusuma Beauty yaitu :
1. Clear Skin
Rangkaian perawatan wajah menggunakan peralatan modern yang berfungsi untuk membersihkan wajah, seperti berikut :

Cream TreatmentFacial TreatmentLaser and Light TherapyChemical PeelingIPL (Intense Pulsed Light)2. Beauty Sclupting Rangkaian perawatan yang berfungsi untuk mengencangkan kulit…

Event Report : Beauty Talk Show with Gloskin Aesthetic Clinic

Hello, Welcome to My Blog.
Memiliki kulit yang putih dan sehat merupakan keinginan semua wanita. Maka dari itu, menjaga dan merawat kulit kita merupakan hal yang penting. Gloskin Aesthetic Clinic menghadirkan keajaiban yaitu suatu seni kecantikan tingkat tinggi tanpa operasi. Menggunakan perpaduan bahan alami didukung teknologi mutakhir. Dalam proses tersebut juga mampu menghasilkan keindahan serta kesempurnaan tampilan tanpa efek samping "Treatment you can trust".

Pada tanggal 6 Juli 2019 aku berkesempatan hadir dalam Beauty Talk Show with Gloskin Aesthetic Clinic di Amertha Coffee di daerah Jakarta Selatan. Dalam event ini. lebih mengenal jenis perawatan apa saja yang ada di Gloskin dan manfaatnya bagi kulit. 
Yuk kita bahas lebih dalam lagi tentang Gloskin Aesthetic Clinic!

Gloskin Aesthetic Clinic didirikan oleh dr. Nanang Masrani pada tahun 2012. Seorang dokter yang mendedikasikan hidupnya untuk dunia aesthetic. Dr. Nanang merupakan member American Aesthetic & World Ant…

GOGOBLI merupakan e-Commerce yang Fokus pada Produk Kesehatan dan Kecantikan

Hello Guys!
Siapa nih yang disini hobby banget belanja online? Nah, belanja online itu bener-bener membantu kita banget, apalagi kalau sedang sibuk dan belum sempat membeli keperluan sehari-hari kita. Jadi aku belanja Ohiya, jadi beberapa hari lalu aku baru aja membeli produk kesehatan maupun kecantikan. Penasaran kan apa aja yang aku beli? Nah aku bakal jelasin ke kalian nih, SK7 Shower Gel Plant Essentials Oil
SK7 adalah Shower Gel dengan berbagai varian. Nah disini ada SK7 Brazil Nuts Shower Cream, SK7 Strawberry Body Scrub, SK7 Sakura Shower Gel. Jadi sesuai namanya shower gel ini bentuknya lebih seperti gel dengan warna yang bening dan memiliki wangi yang enak.
Jadi aku baru pertama kali menggunakan shower gel ini, first impression nya sih scrub dan kualitas nya cukup bagus. Setelah pakai berhari-hari dikulit juga jadi bersih dan terlihat lebih cerah.

Keunggulan setiap Shower Gel ini yaitu :- Mengangkat sel-sel kulit mati - Membuat kulit menjadi lebih cerah - Meremajakan kulit sehingga …

REVIEW : Skincare Biokos Vital Nutrition

Yesh, Kali aku bakal bahas rangkaian Skincare Biokos Vital Nutrition.

Memiliki kulit yang sehat dan cerah merupakan suatu idaman setiap wanita. Nah, sebelum kulit mulai menampakkan tanda-tanda penuaan sebaiknya kita harus mencari produk yang aman dan bagus untuk kulit kita. Kali ini aku mau bahas skincare yang belakangan ini lagi aku gunakan yaitu Biokos Vital Nutrition By Martha Tilaar.


Biokos Vital Nutrition merupakan perawatan kulit yang terbuat dari bahan alami dan di proses secara hygenis menggunakan advance technology serta terbukti efektif dan aman serta disesuaikan dengan kondisi kulit kita.

Biokos sudah dari dulu menggunakan aloe vera sebagai kandungan Biokos 30's atau vital nutrition. Dengan kandungan aloe vera berfungsi melembapkan kulit, memberi kesejukan dan kesegaran kulit juga melindungi dari tanda-tanda penuaan dini.



Biokos Vital Nutrition ini telah teruji klinis dalam uji manfaat selama dua minggu kepada 27 subyek uji, dengan hasil :
- 81% subyek, kulitnya lebih …

Review : Lips Product from Zoya Cosmetics

Hello Gurls,


Kali ini aku akan bahas mengenai Lip Matte yang menjadi trend saat ini. Mulai dari berbagai shade yang bervariatif maupun tekstur dan packaging yang bagus banget, apalagi salah satu product yang lagi aku coba yaitu Zoya Cosmetics yang ga kalah menarik juga loh. 
Siapa disini yang belum mencoba Lip dari Zoya Cosmetics? Nah kalo belum, aku bakal jelasin nih lip dari Zoya Cosmetics.

Zoya Cosmetics mengandung bahan-bahan yang ringan, nyaman dan memiliki manfaat bagi kulit. Nah, produk yang aku coba dari Zoya Cosmetics yaitu Zoya Lip Scrub Sugar, Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint dan Zoya Ultramoisse Lipstick.

Zoya Lip Scrub Sugar Lip Scrub merupakan hal yang penting digunakan, karena kita sering menggunakan lipstick jadi kita harus menggunakan lip scrub untuk membuang sel kulit mati. Hasilnya bibir menjadi lebih sehat dan lipstick nempel dengan baik di bibir. 
Claims :
- Menghasilkan bibir lembut dan sehat - Memiliki wangi yang segar - Tidak mengandung paraben dan aman di bi…

Althea Korea (My Online Shopping Experience + Unboxing )

YESH, I'm back again with another shop Review from Althea.

Ada kabar baik nih buat kalian pengguna skincare/makeup dari korea. Althea Indonesia akhirnya kembali hadir lagi loh. Nah, kalian juga bisa mengunjungi website nya di https://in.althea.kr/ yang sebelumnya http://id.althea.kr dan memiliki kebijakan yang baru tentu nya. Nah, disini aku bakal jelasin syarat dan ketentuan belaja di Althea Korea.
Ketentuan Belanja di Althea Korea :Jumlah pesanan maksimal adalah satu kali pemesanan per 24 jamMaksimal 8 barang per pesananMaksimal 8 barang per jenis yang samaMaksimal Rp. 1.100.000 per pesananVerifikasi KTP :Diwajibkan untuk pelangga harus memverifikasi informasi KTPData ini hanya diminta pada saat pembelian pertamaSemua informasi yang diperoleh akan disimpan baik-baik dan dienkripsi dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain ataupun pihak ketiga.Pengalaman Belanja di Website Althea
Hal yang pertama kali dilakukan yaitu mengakses website nya althea di https://in.althea.kr/ dan di hal…