Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2019

EVENT REPORT : Belajar Blog SEO bersama Social Cosmetics

Hello Beauties! Pada nungguin kan gimana acara keseruan Belajar SEO Blog bersama Social Cosmetics yang berjudul "Boost Your Creativity" ? Nah selain Belajar Blog SEO juga belajar untuk mengoptimasi video.

Sebelum aku sharing ilmu apa saja yang aku dapet dari Aulia tentang belajar blog SEO dan Rizka tentang pengambilan dan mengedit video di acara tersebut, aku mau ngasih tau nih ada demo dari Mecapan Beauty, Social Cosmetics dan All Young yang bener-bener bermanfaat banget nih.

Bagi beberapa orang, SEO adalah sesuatu yang sulit dimengerti. Nah apa itu SEO? SEO (Search Engine Optimization) jika dibahasa Indonesiakan menjadi optimasi mesin pencari. Merupakan sistem atau teknik yang digunakan untuk mengoptimalkan sebuah artikel & website guna menambah trafik, visibilitas website di search engine, brand awareness.

Bagaimana dengan domain? Nah, Domain ini merupakan salah satu cara untuk meningkatkan DA/PA blog juga. Supaya traffic nya juga bisa naik dan yang paling penting itu raj…

Review : Dermayu Skin Serum

Hello!Kali ini aku mau bahas tentang skincare dari Dermayu. Jadi akhir-akhir ini aku lagi rutin banget gunain ini. Dermayu adalah brand brand local yang mengeluarkan rangkaian produk perawatan kecantikan lengkap dan menyeluruh yang bisa membuat wanita cantik seutuh nya. 

Dermayu terinspirasi dari kearifan lokal dan kekayaan alam indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis natural dan telah lulus uji BPOM dan sangat aman digunakan.
Nah aku bakal kenalin ke kalian nih apa saja produk-produk nya.


Berikut 7 serum dari Dermayu :1. Dermayu Collagen Moisturizing Serum 
How to use : Oleskan tipis pada wajah secara merata dan diamkan hingga meresap
Benefit : Membantu menjaga kelembapan kulit, mencerahkan kulit yang kusam dan juga menjaga kadar air pada kulit.

2. Dermayu Brightening Spot Serum
How to use : Oleskan pada wajah yang terdapat flek hitam secara merata
Benefit : Mengatasi flek hitam, bekas jerawat, salah kosmetik maupun obat-obatan

3. Dermayu Anti Acne Serum
How to use…

Review and Swatches : Posy Beauty

Hi Beauties!
Kali ini aku mau share nih tentang review Lip Cream dari Posy Beauty. Btw, ini Lip Cream dari Brand Local loh. Bagi yang suka menggunakan lip cream dari luar harus biasa juga untuk nyobain lip cream dari brand local yang kualitas nya juga bagus banget. 


Posy Beauty adalah lipstick lokal (Indonesia), yang dimana di didirikan oleh 2 perempuan muda Indonesia, Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Misi kami adalah membuat Indonesia melalui Posy Beauty, kosmetik buatan lokal, Indonesia. Posy soft launching di website pada 11 September 2017. Untuk batch pertama, kami mengeluarkan 5 warna lipstick matte. 2 Bold, dan 3 warna Nude.

Posy Beauty secara resmi memiliki sertifikat halal MUI, vegan, cruelty free, mengandung Vit E dan pigmented. Lip cream ini juga memberikan hasil yang soft matte, beraroma vanilla dan tidak membuat bibir kering.


PackagingPackaging dari Posy Beauty ini dibungkus dengan box simple berwarna hitam dan didepan nya terdapat tulisan dan logo dari posy beauty. Terdapat…