Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

Yanagiya Hair Tonic

Seperti kebanyakan orang,menjaga dan merawat rambut merupakan hal yang sangat penting. Perawatan rambut ku berfokus pada perawatan kulit kepala dan menjadikan rambut indah itu sebuah proses yang sangat panjang, Maka, harus sejak dini kita mulai tetap menjaga nya agar selalu tetap sehat.
Terlalu sering menata rambut menggunakan hairdryer dan juga styling rambut ternyata bisa menyebabkan kerontokan dan juga merusak kealamian rambut loh, terlebih jika suhu yang digunakan terlalu panas. 
Nah, kali ini aku mencoba Yanagiya Hair Tonic Citrus yang memiliki aroma jeruk nipis dan mengandung vitamin C yang sangat baik bagi  kesehatan rambut. Kandungan citrus mengatasi rambut berminyak, mencegah rambut rontok, mencegah ketombe, dan membuat rambut lebih berkilau.
Yanagiya Hair Tonic, yang mengandung ekstrak obat alami yang berasal dari Tumbuhan, seperti Swertia_japonica dan Rabdosia_japonica dan membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut, ditempatkan dirumah-rumah biasa dan pemandian umu…

REVIEW : Sabun Handmade dan Lip Balm Coco Soapworks

Hello !Suka bingung gak sih dengan jenis kulit kita? Udah pada tau belum kalo tipe kulit kita itu termasuk kering, kulit normal, atau kulit berminyak? Atau bahkan kulit sensitif? Menurut aku, menggunakan salah satu product yang aman dan sehat untuk kulit kita itu penting loh! 
Nah aku mau kenalin salah satu product Handmade gitu nih dari Coco Soapworks dan juga Lip Balm.

Coco Soap Works hadir dengan berbagai variant, yang terbuat dari berbagai bahan dasar yang alami dan juga ramah buat kulit dan lingkungan loh. Berbagai bahan yang digunakan, menghasilkan sabun-sabun yang bisa digunakan untuk berbagai macam jenis kulit.

Sabun Coco Soap Works terbuat dari minyak dan bahan alami, dengan pewarna dan pewangi yang pasti aman, tidak mengandung SLS/Parabens/bahan kimia yang berbahaya loh. 


Nah yang aku coba ini yaitu Coffee Cocoa Soap dari Coco Soap Works merupakan salah satu variant favorit aku nih! Karena kandungan yang ada di dalam Coffee Cocoa Soap mampu membantu mencerahkan kulitmu dan mengh…

REVIEW : Fanbo Ultra Satin Lipstick

Hello Beauties!
Di awal tahun 2019, Fanbo Cosmetics mengeluarkan produk terbaru nih. udah pada tau belum sih? Fanbo salah satu produk lokal yang memproduksi berbagai cosmetics mulai dari makeup, dan kali ini Fanbo mengeluarkan produk terbaru nya yaitu Ultra Satin Lip yang memiliki 8 varian warna. 

Fanbo Ultra Satin Lipstick ini memiliki varian warna yang nude dan bold gitu. Lipstick ini mengandung vitamin E dan UV Protection untuk menjaga bibirmu agar tidak hitam dan juga melembabkan bibir loh.

PackagingPackaging nya ini terbuat dari bahan plastik polimer jadi bener-bener aman. Warna dari packaging ini juga lebih kepada pink dan putih gitu, perpaduan yang simple dan lembut. Bentuknya stick klasik gitu dengan aksen pink. 
Variasi Warna
Terdiri dari 8 warna pilihan yaitu : 1. Prom Queen 2. Nerd 3. Feminime 4. Adventurous 5. Fashionista 6. Innocent 7. Possesive 8. Ambitious Nah, favorit warna aku itu yang Feminime karna itu yang sering banget aku pake untuk Daily gitu, Yang aku suka dari fanbo ini kar…