Langsung ke konten utama

REVIEW : Sabun Handmade dan Lip Balm Coco Soapworks

Hello !

Suka bingung gak sih dengan jenis kulit kita? Udah pada tau belum kalo tipe kulit kita itu termasuk kering, kulit normal, atau kulit berminyak? Atau bahkan kulit sensitif? Menurut aku, menggunakan salah satu product yang aman dan sehat untuk kulit kita itu penting loh! 
Nah aku mau kenalin salah satu product Handmade gitu nih dari Coco Soapworks dan juga Lip Balm.

Coco Soap Works hadir dengan berbagai variant, yang terbuat dari berbagai bahan dasar yang alami dan juga ramah buat kulit dan lingkungan loh. Berbagai bahan yang digunakan, menghasilkan sabun-sabun yang bisa digunakan untuk berbagai macam jenis kulit.

Sabun Coco Soap Works terbuat dari minyak dan bahan alami, dengan pewarna dan pewangi yang pasti aman, tidak mengandung SLS/Parabens/bahan kimia yang berbahaya loh. 


Nah yang aku coba ini yaitu Coffee Cocoa Soap dari Coco Soap Works merupakan salah satu variant favorit aku nih! Karena kandungan yang ada di dalam Coffee Cocoa Soap mampu membantu mencerahkan kulitmu dan menghilangkan bekas jerawat. Nah, jerawat di muka dan di punggung, bisa juga hilang dengan hanya menggunakan 1 produk kok. Aroma nya juga wangi dan bikin kamu rileks saat mandi.

Lip Butter dari Coco Soapworks ini membuat bibir ternutrisi dengan baik dan jadi enggak kering dan mengandung argan oil. Suka banget pake ini karna super nyaman banget di pake dan bibir jadi terasa lebih fresh juga. Kandungan yang terdapat pada Lip Butter ini ada mint nya gitu jadi terasa lebih sehat.

Kenapa aku suka selalu suka menggunakan produk-produk yang alami? Yaitu karna Investasi bagi kesehatan kulit kita itu penting banget. Kulit merupakan bagian tubuh terluar, yang menjadi “tameng” dari berbagai hal luar untuk tubuhmu. Coba deh cek kandungan produk-produk yang kamu pakai. Justru produk yang terbuat dari bahan alami, lebih aman untukmu dan lingkungan juga kok.

Hal yang unik dari Sabun Handmade ini wangi nya enak dan bentuknya yang super lucu, ini cocok banget juga loh untuk jadi souvenir atau kado gitu karna termasuk unik. 

Nah disini pasti pada penasaran untuk nyobain juga kan? Kalian bisa langsung membeli nya di Tokopedia, Qlapa dan juga Shopee. Untuk harga nya cukup terjangkau, yaitu Rp. 39.000

Thank you for read this one! See u next post..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alokasi Investasi Prulink dan Prulink Syariah

Apa investasi terbaik saat ini?
Hari ini aku bakal share nih cara efektif berinvestasi sekaligus memproteksi diri. Investasi adalah hal yang harus dipersiapkan untuk mencapai tujuan di masa depan.Nah, aku bakal kenalin ke kalian new product dari Prudential Indonesia. 


PRUlink generasi baru (PGB) dan PRUlink syariah generasi baru (PSGB) memberikan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan prudential jiwa sekaligus alokasi investasi positif.  PGB juga membantu untuk merencanakan warisan atas potensi hasil investasi yang bisa dimulai dengan solusi yang terjangkau sejak awal kehidupan. Berikut manfaat dasar dari PGB dan PSGB adalah :
1. Meninggal (karena penyakit/kecelakaan)      UP dasar + nilai tunai (jika ada) (termasuk saldo unit PRUbooster investasi), lalu polis berakhir. 2. Saat jatuh tempo      UP dasar + Nilai Tunai (jika ada) termasuk saldo unit PRUbooster investasi
Fitur keunggulan PGB & PSGB : - PRUbooster proteksi   Terd…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

Pengalaman Digital Perm di One Piece Hair Studio

Hallo Beauties!
Ok today aku bakal sharing tentang pengalaman aku Digital Perm di One Piece Hair Studio di Central Park beberapa bulan yang lalu, awalnya aku bingung mau hair treatment apa, tapi setelah aku ngobrol dengan hair stylist, dan aku disaranin untuk digital perm dan yang paling penting itu kita bisa tahu cara mempertimbangkan model rambut yang sesuai dengan wajah kita.

Buat yang belum tau apa itu digital perm, Digital Perm is the shape and the texture of the wave created by digital process. So jadi kayak rambut atasnya itu lurus dan bawah nya itu wave gitu. Dan yang pertama dilakukan setelah berkonsultasi :
- Keramas
- Cutting Hair
- Bahan kimia untuk meluruskan
- Setelah itu rambut menggunakan plastik wrap untuk untuk meresap kira-kira 15- 20 menit.
- Dan kemudian rambut aku dicuci lagi
- Setelah itu dicatok gitu
- dan menggunakan heating curler, jadi rambut aku digulung-gulung gitu bawahnya dan dihubungkan dengan alat pemanas.


Setelah dicuci dan dikeringin disitu bener-ben…