Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2019

Review : Ecla C-Lite

Hello Again, Girls
Betapa penting nya menjaga kulit wajah, karna untuk memiliki make up yang bagus pasti kita harus menjaga kulit wajah untuk tetap sehat. Memiliki kulit yang sehat dan cerah pasti idaman semua wanita, bukan? Nah, Jadi aku mau bahas nih skincare yang lagi aku pakai sekarang ini yaitu Ecla C-Lite.
Ecla C-Lite adalah rangkaian skincare untuk mencerahkan kulit dan terdapat kombinasi antara Ethyl Ascorbic Acid dan Trehalose. Lalu ada UVA & UVB Protection dari combination of UV filters dan Vitamin E, selain itu juga mengandung madu dan beberapa bahan aktif lainnya untuk melembapkan kulit wajah. 
Ecla C-Lite memiliki 5 produk, yaitu Brightening Facial Wash, Brightening Toner, Brightening Serum, Brightening Night Cream, Brightening Cover Shield & UV Protection Gel. Manfaat utama dari Ecla C-Lite yaitu : Membuat kulit halus dan lebih cerahTerdapat Vitamin C Cocok untuk semua jenis kulitMenjaga kelembapan kulitBebas Alkohol dan juga pewangi

Ecla C-Lite adalah brand skincare d…

EVENT REPORT : Launching Website Felancy

Hello Readers
Ada kabar baik nih, sekarang Felancy baru aja Launching Website dan Youtube Channel nya loh. Jadi buat para wanita yang sibuk banget dan juga enggak sempat untuk belanja langsung ke store maupun ke mall, bisa langsung cek ke website Falency sekarang. Nah, bagi yang belum tau Felancy itu apa, yesh ku bakal jelasin dulu sebelum jelasin gimana acara keseruan Launching Website dari Felancy.

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memberi inspirasi wanita indonesia melalui kenyamanan produknya dengan "value plus" yang benar-benar terjangkau. Menariknya juga varian model nya yang banyak dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari Bra dan Panty, yang kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.

Felancy menciptakan produk yang benar- benar nyaman bagi wanita. Felancy memahami bahwa dibalik pakaian dalam yang nyaman akan membuat wanita akan lebih percaya diri. Kepercayaan diri bagi setiap wanita adalah kunci bagi wanita …

Mantan Manten : Gala Premier dan Review

Hello good people!

Kali ini pada bulan April Mantan Manten merupakan salah satu film baru di Indonesia. Nah Visinema Pictures bekerjasama dengan JD.ID dan Kaskus mempersembahkan sebuah film tentang kisah cinta Farisad Latjuba sebagai sutradara dan juga penulis skenario Jenny Jusuf dengan produser Anggi Kharisma dan Kori Adyaning. 

Film dari Mantan Manten membahas tentang Yasnina (Atiqah Hasiholan), seorang manajer investasi yang sukses, dan mandiri. Dan ia merupakan orang yang memiliki segalanya, termasuk calon tunangan Surya (Arifin Putra). Mereka terlihat sempurna sampai akhirnya ayah dari Surya yang bernama Iskandar (Tyo Pakusadewo) menjebaknya sebagai kambing hitam dalam kasus investasi bodong. Sehinnga akibat kasus tersebut itu kehidupannya jadi jauh berbeda, sehingga ia tak memiliki apa-apa lagi.

Saran dari calon tunangan nya Surya (Arifin Putra) Yasnina memutuskan untuk  menjual aset tersebut untuk menutupi litigasi biayanya. Namun, mantan pemilik aset, Marjanti, atau yang lebih d…

Review : Looke Cosmetics Holy Lip Series

Hello BeautiesKali ini aku membahas tentang produk yang bener-bener bikin penasaran banget nih. Apalagi keteneranan suatu produk lokal lagi yang lagi happening banget dong. Yes, Looke Cosmetics. Disini udah pada tahu enggak sih sama produk yang satu ini? Hm tentunya mungkin belum semua tau tentang ini. Tapi tenang aja, aku bakal jelasin produk yang akhir-akhir ini lagi aku coba. 

Looke Cosmetics Holy Lip Series ini memiliki keempat shade yaitu Hebe, Irene, Thalia dan Gaia. Nah yang bakal aku review kali ini yaitu shade Irene, Thalia dan yang terakhir Gaia. 

Holy Lip Creme dari Looke Cosmetics memberikan hasil look yang matte dan dengan kandungan nutrisi didalalamnya, sehingga bibir tidak kering dan mudah untuk diaplikasikan ke bibir.
Packaging
Holy Lip Series ini hadir dengan packaging kotak berwarna hitam dan didalamnya terdapat kemasan lip yang berbentuk botol plastik transparan dan tutup nya berwarna platinum. Dan di kemasan tersebut lengkap keterangan mengenai produknya. Mulai dari sh…