Langsung ke konten utama

EVENT REPORT : Launching Website Felancy

Hello Readers


Ada kabar baik nih, sekarang Felancy baru aja Launching Website dan Youtube Channel nya loh. Jadi buat para wanita yang sibuk banget dan juga enggak sempat untuk belanja langsung ke store maupun ke mall, bisa langsung cek ke website Falency sekarang. Nah, bagi yang belum tau Felancy itu apa, yesh ku bakal jelasin dulu sebelum jelasin gimana acara keseruan Launching Website dari Felancy.


Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memberi inspirasi wanita indonesia melalui kenyamanan produknya dengan "value plus" yang benar-benar terjangkau. Menariknya juga varian model nya yang banyak dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari Bra dan Panty, yang kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.


Felancy menciptakan produk yang benar- benar nyaman bagi wanita. Felancy memahami bahwa dibalik pakaian dalam yang nyaman akan membuat wanita akan lebih percaya diri. Kepercayaan diri bagi setiap wanita adalah kunci bagi wanita dalam menjalankan segala aktivitasnya. Yang paling penting untuk kita sadari yaitu jika seorang wanita salah memilih pakaian dalam untuk sebuah aktivitas dapat mengakibatkan ketidaknyamanan, hingga berujung pada kesehatan bahkan hilangnya kepercayaan diri. Itu hal yang harus kita perhatikan banget loh. Baik itu aktivitas di dalam maupun di luar ruangan. Terlebih bagi aktivitas yang berada di luar ruangan dimana tubuh wanita harus beradaptasi dengan cuaca sekaligus tingkat emosional wanita tersebut.


Hingga saat ini Felancy telah digunakan oleh jutaan wanita Indonesia dengan beragam aktivitas dan profesinya. Wanita-wanita tangguh Indonesia adalah wanita yang lahir dari kepercayaan diri sehingga membuat dirinya lebih mudah beraktivitas.

Kenyamanan adalah nilai paling berharga yang pernah diberikan Felancy kepada wanita. Dengan sentuhan kenyamanan Felancy dapat membuat wanita Indonesia menjadi lebih percaya diri. Semua itu karena Felancy memahami hasrat yang wanita Indonesia inginkan dari sebuah pakaian dalam wanita.

Event kali ini yaitu dimulai dengan Launching Website nya Falency yang di hadiri oleh Ayu Hastari, Ibu Agnes Dewi dan Bapak Rizki Arfan yang mulai menekan tombol secara bersama-sama sehingga official Launching Website Felancy yang berlangsung pada tanggal 13 April di Plaza Indonesia. 

Setelah itu acara berikutnya, mulai dari penjelesan mengenai product dari Felancy, lalu bagaimana terms and conditions di website dan selanjutnya penjelasan seberapa penting dan nyaman menggunakan product Felancy tersebut.
Nah setelah penjelasan tersebut, lanjut dengan sesi tanya jawab dari beberapa tamu undangan dan juga ada beberapa games seru.

Nah berikut Produk Bra Felancy :
1. T-shirt Bra
   Bra ini cocok saat menggunakan kaos karena bagian cup nya polos sehingga terlihat saat dipakai, bra yang dibagian cupnya terdapat push up agar payudara kelihatan lebih berisi.
2. Felancy Sport
 
  Berfungsi untuk menyangga payudara dengan baik saat berolahraga seperti bersepeda, jogging dan yoga dengan bahan katun yang menyerap keringat sehingga terasa kering walau berkeringat.
3. Shape Up Bra
   Bagian cup terdapat busa yang lembut untuk mengangkat dan menambah volume payudara agar terlihat lebih sexy dengan renda yang halus dan tidak menyebabkan iritasi, sehingga membuat kaum wanita terlihat lebih percaya diri dan menarik.
4. Maternity Bra
   Bra yang berfungsi untuk Ibu menyusui ini dibuat dari bahan katun yang lembut sehingga tidak menyebabkan iritasi di kulit ketika bersentuhan dengan si bayi. Di design dengan cutting yang dapat digunakan diluar rumah.
5. Body Shape
  Di design bagi wanita yang mendambakan bentuk tubuh lebih sempurna berfungsi untuk membentuk tubuh indah secara alami dengan bahan berpori-pori untuk mencegah keringat tertahan yang akan menyebabkan gatal pada kulit.
6. Sleepwear
   Baju tidur yang didesign dengan model celana ataupun dress sangat nyaman saat dipakai untuk tidur sehingga membuat tidur akan semakin berkualitas dan nyenyak.
7.Casual Wear
   Design yang digunakan sangat cocok untuk dipakai pada saat keluar rumah ataupun pada saat tidur karena kaos yang digunakan lembut, menyerap keringat dan memiliki varian motif dan warna yang menarik.

Belanja di Website Felancy


Pertama kali belanja di Website,  Hal yang pertama kali dilakukan adalah Login, dan jika belum memiliki akun, bisa langsung register. Register nya juga bisa langsung by email maupun facebook. Jadi lebih mempermudah kita untuk melakukan akses ke web tersebut.
Setelah itu didalam web tersebut langsung terlihat diberanda nya ada beberapa kategori mulai dari Sport Bra, Sleepwear dll. Dan langsung terlihat juga gambar product dan juga price nya. Menggunakan aplikasi ini sangat mudah, bisa langsung cek ke www.felancy.co.id



Kgseluruhannya dibuat dengan memberikan kenyamanan bagi wanita yang menggunakannya. Itu semua karena Felancy menggunakan produk material import dan lokal yang berkualitas seperti bahan nano cotton dan microfiber sehingga membuat payudara lebih nyaman meski aktif bergerak ataupun cuaca yang berubah-ubah.

Acara ini juga di support oleh www.tabloidbintang.com dan www.smartmama.co

Komentar

  1. Eh aku jadi penasaran sama body shapenya felancy 😆

    BalasHapus
  2. wah menarik sepertinya nih! jadi pengen beli bra baru :p

    BalasHapus
  3. Menarik banget jadi penasaran sama shape up bra nya felancy hihi

    BalasHapus
  4. Asik banget venue nya, ekslusif gituloh cakep bgt

    BalasHapus
  5. Aku pen beli sleep wear nya nih bagus jiga bahannya

    BalasHapus
  6. Wah ini tu enak banget dipake.. Sleep wearnya nyaman bangey memang

    BalasHapus
  7. aku baru tau nama brand ini dari kamu. kirain website apa, ternyata pakaian ya hehe

    BalasHapus
  8. Wah aku baru tau felancy lounching web dan YouTube... Pasti seru banget acaranya kemarin...

    BalasHapus
  9. Bagus banget nih memudahkan kita kalau pengen beli produk tanpa harus datang ke store, banyak juga ya produk yang di keluarkan ya

    BalasHapus
  10. Very interest! Aku jd pengen beli bra baru nih haha, apakah ini brand baru beb? Aku baru tau soalnya thanks yaa💕

    BalasHapus
  11. Wahhhh, senangnya karena ada satu bra aku yg brand Felancy. Memang cukup nyaman dipakainya.

    Aku jadi mau beli yg yg t-shirt bra nya ��

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alokasi Investasi Prulink dan Prulink Syariah

Apa investasi terbaik saat ini?
Hari ini aku bakal share nih cara efektif berinvestasi sekaligus memproteksi diri. Investasi adalah hal yang harus dipersiapkan untuk mencapai tujuan di masa depan.Nah, aku bakal kenalin ke kalian new product dari Prudential Indonesia. 


PRUlink generasi baru (PGB) dan PRUlink syariah generasi baru (PSGB) memberikan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan prudential jiwa sekaligus alokasi investasi positif.  PGB juga membantu untuk merencanakan warisan atas potensi hasil investasi yang bisa dimulai dengan solusi yang terjangkau sejak awal kehidupan. Berikut manfaat dasar dari PGB dan PSGB adalah :
1. Meninggal (karena penyakit/kecelakaan)      UP dasar + nilai tunai (jika ada) (termasuk saldo unit PRUbooster investasi), lalu polis berakhir. 2. Saat jatuh tempo      UP dasar + Nilai Tunai (jika ada) termasuk saldo unit PRUbooster investasi
Fitur keunggulan PGB & PSGB : - PRUbooster proteksi   Terd…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

Pengalaman Digital Perm di One Piece Hair Studio

Hallo Beauties!
Ok today aku bakal sharing tentang pengalaman aku Digital Perm di One Piece Hair Studio di Central Park beberapa bulan yang lalu, awalnya aku bingung mau hair treatment apa, tapi setelah aku ngobrol dengan hair stylist, dan aku disaranin untuk digital perm dan yang paling penting itu kita bisa tahu cara mempertimbangkan model rambut yang sesuai dengan wajah kita.

Buat yang belum tau apa itu digital perm, Digital Perm is the shape and the texture of the wave created by digital process. So jadi kayak rambut atasnya itu lurus dan bawah nya itu wave gitu. Dan yang pertama dilakukan setelah berkonsultasi :
- Keramas
- Cutting Hair
- Bahan kimia untuk meluruskan
- Setelah itu rambut menggunakan plastik wrap untuk untuk meresap kira-kira 15- 20 menit.
- Dan kemudian rambut aku dicuci lagi
- Setelah itu dicatok gitu
- dan menggunakan heating curler, jadi rambut aku digulung-gulung gitu bawahnya dan dihubungkan dengan alat pemanas.


Setelah dicuci dan dikeringin disitu bener-ben…