Langsung ke konten utama

Mantan Manten : Gala Premier dan Review

Hello good people!



Kali ini pada bulan April Mantan Manten merupakan salah satu film baru di Indonesia. Nah Visinema Pictures bekerjasama dengan JD.ID dan Kaskus mempersembahkan sebuah film tentang kisah cinta Farisad Latjuba sebagai sutradara dan juga penulis skenario Jenny Jusuf dengan produser Anggi Kharisma dan Kori Adyaning. 

Film dari Mantan Manten membahas tentang Yasnina (Atiqah Hasiholan), seorang manajer investasi yang sukses, dan mandiri. Dan ia merupakan orang yang memiliki segalanya, termasuk calon tunangan Surya (Arifin Putra). Mereka terlihat sempurna sampai akhirnya ayah dari Surya yang bernama Iskandar (Tyo Pakusadewo) menjebaknya sebagai kambing hitam dalam kasus investasi bodong. Sehinnga akibat kasus tersebut itu kehidupannya jadi jauh berbeda, sehingga ia tak memiliki apa-apa lagi.

Saran dari calon tunangan nya Surya (Arifin Putra) Yasnina memutuskan untuk  menjual aset tersebut untuk menutupi litigasi biayanya. Namun, mantan pemilik aset, Marjanti, atau yang lebih dikenal dengan panggilan Budhe Mar, seorang perias manten Jawa, tidak serta merta memberikan persetujuannya kepada Yasnina yang ingin segera menjual aset. Budhe Mar bersedia melepaskan kepemilikan dari aset hanya jika Yasnina menjadi asistennya merias manten selama 3 bulan dengan harapan dia bisa menjadi penerusnya merias manten. 

Untuk kalian yang penasaran dengan Film Mantan Manten kalian harus segera datang ke Bioskop kesayangan kalian, karena Film ini akan tayang serentak di Indonesia hari ini pada Tanggal 4 April 2019. 

Sutradara                  : Farishad Latjuba
Penulis Skenario      :  Farishad Latjuba & Jenny Jusuf
Produser Eksekutif  : Angga Dwimas Sasongko
Produser                   : Anggia Kharisma & Kori Adyaning

Pemeran                   : Atiqah Hasiholan, Tutie Kirana, Arifin Putra, Tyo Pakusadewo, Marthino Lio, Oxcel, Dodit Mulyanto, Ria Irawan, Arswendi Nasution, Jenny Zhang, Aimee Saras

Nah, kalian juga bisa cek akun instagramnya https://www.instagram.com/mantan.manten dan https://www.instagram.com/visinemaid


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : Dermayu Skin Serum

Hello!Kali ini aku mau bahas tentang skincare dari Dermayu. Jadi akhir-akhir ini aku lagi rutin banget gunain ini. Dermayu adalah brand brand local yang mengeluarkan rangkaian produk perawatan kecantikan lengkap dan menyeluruh yang bisa membuat wanita cantik seutuh nya. 

Dermayu terinspirasi dari kearifan lokal dan kekayaan alam indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis natural dan telah lulus uji BPOM dan sangat aman digunakan.
Nah aku bakal kenalin ke kalian nih apa saja produk-produk nya.


Berikut 7 serum dari Dermayu :1. Dermayu Collagen Moisturizing Serum 
How to use : Oleskan tipis pada wajah secara merata dan diamkan hingga meresap
Benefit : Membantu menjaga kelembapan kulit, mencerahkan kulit yang kusam dan juga menjaga kadar air pada kulit.

2. Dermayu Brightening Spot Serum
How to use : Oleskan pada wajah yang terdapat flek hitam secara merata
Benefit : Mengatasi flek hitam, bekas jerawat, salah kosmetik maupun obat-obatan

3. Dermayu Anti Acne Serum
How to use…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

EVENT REPORT : Launching Website Felancy

Hello Readers
Ada kabar baik nih, sekarang Felancy baru aja Launching Website dan Youtube Channel nya loh. Jadi buat para wanita yang sibuk banget dan juga enggak sempat untuk belanja langsung ke store maupun ke mall, bisa langsung cek ke website Falency sekarang. Nah, bagi yang belum tau Felancy itu apa, yesh ku bakal jelasin dulu sebelum jelasin gimana acara keseruan Launching Website dari Felancy.

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memberi inspirasi wanita indonesia melalui kenyamanan produknya dengan "value plus" yang benar-benar terjangkau. Menariknya juga varian model nya yang banyak dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari Bra dan Panty, yang kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.

Felancy menciptakan produk yang benar- benar nyaman bagi wanita. Felancy memahami bahwa dibalik pakaian dalam yang nyaman akan membuat wanita akan lebih percaya diri. Kepercayaan diri bagi setiap wanita adalah kunci bagi wanita …