Langsung ke konten utama

Mantan Manten : Gala Premier dan Review

Hello good people!



Kali ini pada bulan April Mantan Manten merupakan salah satu film baru di Indonesia. Nah Visinema Pictures bekerjasama dengan JD.ID dan Kaskus mempersembahkan sebuah film tentang kisah cinta Farisad Latjuba sebagai sutradara dan juga penulis skenario Jenny Jusuf dengan produser Anggi Kharisma dan Kori Adyaning. 

Film dari Mantan Manten membahas tentang Yasnina (Atiqah Hasiholan), seorang manajer investasi yang sukses, dan mandiri. Dan ia merupakan orang yang memiliki segalanya, termasuk calon tunangan Surya (Arifin Putra). Mereka terlihat sempurna sampai akhirnya ayah dari Surya yang bernama Iskandar (Tyo Pakusadewo) menjebaknya sebagai kambing hitam dalam kasus investasi bodong. Sehinnga akibat kasus tersebut itu kehidupannya jadi jauh berbeda, sehingga ia tak memiliki apa-apa lagi.

Saran dari calon tunangan nya Surya (Arifin Putra) Yasnina memutuskan untuk  menjual aset tersebut untuk menutupi litigasi biayanya. Namun, mantan pemilik aset, Marjanti, atau yang lebih dikenal dengan panggilan Budhe Mar, seorang perias manten Jawa, tidak serta merta memberikan persetujuannya kepada Yasnina yang ingin segera menjual aset. Budhe Mar bersedia melepaskan kepemilikan dari aset hanya jika Yasnina menjadi asistennya merias manten selama 3 bulan dengan harapan dia bisa menjadi penerusnya merias manten. 

Untuk kalian yang penasaran dengan Film Mantan Manten kalian harus segera datang ke Bioskop kesayangan kalian, karena Film ini akan tayang serentak di Indonesia hari ini pada Tanggal 4 April 2019. 

Sutradara                  : Farishad Latjuba
Penulis Skenario      :  Farishad Latjuba & Jenny Jusuf
Produser Eksekutif  : Angga Dwimas Sasongko
Produser                   : Anggia Kharisma & Kori Adyaning

Pemeran                   : Atiqah Hasiholan, Tutie Kirana, Arifin Putra, Tyo Pakusadewo, Marthino Lio, Oxcel, Dodit Mulyanto, Ria Irawan, Arswendi Nasution, Jenny Zhang, Aimee Saras

Nah, kalian juga bisa cek akun instagramnya https://www.instagram.com/mantan.manten dan https://www.instagram.com/visinemaid


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alokasi Investasi Prulink dan Prulink Syariah

Apa investasi terbaik saat ini?
Hari ini aku bakal share nih cara efektif berinvestasi sekaligus memproteksi diri. Investasi adalah hal yang harus dipersiapkan untuk mencapai tujuan di masa depan.Nah, aku bakal kenalin ke kalian new product dari Prudential Indonesia. 


PRUlink generasi baru (PGB) dan PRUlink syariah generasi baru (PSGB) memberikan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan prudential jiwa sekaligus alokasi investasi positif.  PGB juga membantu untuk merencanakan warisan atas potensi hasil investasi yang bisa dimulai dengan solusi yang terjangkau sejak awal kehidupan. Berikut manfaat dasar dari PGB dan PSGB adalah :
1. Meninggal (karena penyakit/kecelakaan)      UP dasar + nilai tunai (jika ada) (termasuk saldo unit PRUbooster investasi), lalu polis berakhir. 2. Saat jatuh tempo      UP dasar + Nilai Tunai (jika ada) termasuk saldo unit PRUbooster investasi
Fitur keunggulan PGB & PSGB : - PRUbooster proteksi   Terd…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

Pengalaman Digital Perm di One Piece Hair Studio

Hallo Beauties!
Ok today aku bakal sharing tentang pengalaman aku Digital Perm di One Piece Hair Studio di Central Park beberapa bulan yang lalu, awalnya aku bingung mau hair treatment apa, tapi setelah aku ngobrol dengan hair stylist, dan aku disaranin untuk digital perm dan yang paling penting itu kita bisa tahu cara mempertimbangkan model rambut yang sesuai dengan wajah kita.

Buat yang belum tau apa itu digital perm, Digital Perm is the shape and the texture of the wave created by digital process. So jadi kayak rambut atasnya itu lurus dan bawah nya itu wave gitu. Dan yang pertama dilakukan setelah berkonsultasi :
- Keramas
- Cutting Hair
- Bahan kimia untuk meluruskan
- Setelah itu rambut menggunakan plastik wrap untuk untuk meresap kira-kira 15- 20 menit.
- Dan kemudian rambut aku dicuci lagi
- Setelah itu dicatok gitu
- dan menggunakan heating curler, jadi rambut aku digulung-gulung gitu bawahnya dan dihubungkan dengan alat pemanas.


Setelah dicuci dan dikeringin disitu bener-ben…