Langsung ke konten utama

Review : Looke Cosmetics Holy Lip Series

Hello Beauties

Kali ini aku membahas tentang produk yang bener-bener bikin penasaran banget nih. Apalagi keteneranan suatu produk lokal lagi yang lagi happening banget dong. Yes, Looke Cosmetics. Disini udah pada tahu enggak sih sama produk yang satu ini? Hm tentunya mungkin belum semua tau tentang ini. Tapi tenang aja, aku bakal jelasin produk yang akhir-akhir ini lagi aku coba. 

Looke Cosmetics Holy Lip Series ini memiliki keempat shade yaitu Hebe, Irene, Thalia dan Gaia. Nah yang bakal aku review kali ini yaitu shade Irene, Thalia dan yang terakhir Gaia. 

Holy Lip Creme dari Looke Cosmetics memberikan hasil look yang matte dan dengan kandungan nutrisi didalalamnya, sehingga bibir tidak kering dan mudah untuk diaplikasikan ke bibir.

Packaging


Holy Lip Series ini hadir dengan packaging kotak berwarna hitam dan didalamnya terdapat kemasan lip yang berbentuk botol plastik transparan dan tutup nya berwarna platinum. Dan di kemasan tersebut lengkap keterangan mengenai produknya. Mulai dari shades, ingredients, dan juga expired date nya.Nah ini kalo dilihat dari box dan kemasan lip didalamnya simple dan natural gitu, setuju?

Shades dan Tekstur


Untuk teksturnya memiliki formulasi yang creamy dan hasil akhir yang matte. Untuk nama dari shades ini cukup unik dan juga untuk shadesnya warna nya hampir mirip-mirip. Yang aku suka dari Holy Lip Series ini pigmentasinya cukup bagus, karna sekali di apply ke bibir langsung ke set gitu dan memberikan hasil yang light di bibir.
Nah ada 3 shades yang telah aku coba dari Holy Lip Series ini, yaitu :
1. Shade Gaia : Holy Lip Creme Gaia warnanya lebih cenderung gelap. Warna nya lebih ke oranye. Cocok banget untuk di pake daily gitu

2. Shade Irene : Holy Lip Creme Irene ini lebih ke pink mauve gitu, ini cocok banget untuk kulit yang agak kecoklatan gitu, karna hasilnya jadi lebih cerah gitu.

3. Shade Thalia : Holy Lip Creme Thalia ini warnanya lebih ke pink gitu, ini shadenya yang menurutku agak beda dari yang lain.

Ingredients 

Isododecane, Cyclomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl / Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium, Hectorite, Phenoxyethanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

Staying Power


Nah kalo untuk ketahanan nya ini bisa di bilang cukup bagus, bisa tahan 4-5 jam. Tapi kalo dipake sewaktu makan mungkin ya bisa langsung hilang, tapi tergantung ya. Kadang juga hanya memudar gitu di bibir. 

Ya, menurutku normal sih karna rata-rata emang lip creme gitu kalo di pake makan dan lain-lain paling warnanya jadi lebih memudar. 

Final Thoughts

Holy Lip Creme ini memiliki aroma yang coklat gitu dan juga warna-warna lip creme yang sering digunakan untuk daily, apalagi formulanya juga bagus, tidak begitu membentuk garis bibir, tidak lengket ketika diaplikasikan. Nah, untuk favorit shades aku dari Holy Lip Creme ini yaitu Gaia. 
Kalo kalian yang mana nih? Let me know girls.

Nah, bagi kalian yang penasaran untuk harga dari Holy Lip Creme ini yaitu Rp. 139.000 dan juga untuk info lebih lengkap bisa langsung kunjungi web nya di https://www.lookecosmetics.com.

Well, if you want to try this one, you can leave comment below. Let me know what do you think about this product.

See you on next post, Gurls.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alokasi Investasi Prulink dan Prulink Syariah

Apa investasi terbaik saat ini?
Hari ini aku bakal share nih cara efektif berinvestasi sekaligus memproteksi diri. Investasi adalah hal yang harus dipersiapkan untuk mencapai tujuan di masa depan.Nah, aku bakal kenalin ke kalian new product dari Prudential Indonesia. 


PRUlink generasi baru (PGB) dan PRUlink syariah generasi baru (PSGB) memberikan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan prudential jiwa sekaligus alokasi investasi positif.  PGB juga membantu untuk merencanakan warisan atas potensi hasil investasi yang bisa dimulai dengan solusi yang terjangkau sejak awal kehidupan. Berikut manfaat dasar dari PGB dan PSGB adalah :
1. Meninggal (karena penyakit/kecelakaan)      UP dasar + nilai tunai (jika ada) (termasuk saldo unit PRUbooster investasi), lalu polis berakhir. 2. Saat jatuh tempo      UP dasar + Nilai Tunai (jika ada) termasuk saldo unit PRUbooster investasi
Fitur keunggulan PGB & PSGB : - PRUbooster proteksi   Terd…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

Pengalaman Digital Perm di One Piece Hair Studio

Hallo Beauties!
Ok today aku bakal sharing tentang pengalaman aku Digital Perm di One Piece Hair Studio di Central Park beberapa bulan yang lalu, awalnya aku bingung mau hair treatment apa, tapi setelah aku ngobrol dengan hair stylist, dan aku disaranin untuk digital perm dan yang paling penting itu kita bisa tahu cara mempertimbangkan model rambut yang sesuai dengan wajah kita.

Buat yang belum tau apa itu digital perm, Digital Perm is the shape and the texture of the wave created by digital process. So jadi kayak rambut atasnya itu lurus dan bawah nya itu wave gitu. Dan yang pertama dilakukan setelah berkonsultasi :
- Keramas
- Cutting Hair
- Bahan kimia untuk meluruskan
- Setelah itu rambut menggunakan plastik wrap untuk untuk meresap kira-kira 15- 20 menit.
- Dan kemudian rambut aku dicuci lagi
- Setelah itu dicatok gitu
- dan menggunakan heating curler, jadi rambut aku digulung-gulung gitu bawahnya dan dihubungkan dengan alat pemanas.


Setelah dicuci dan dikeringin disitu bener-ben…