Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2019

Perawatan Wajah di Kusuma Beauty Clinic

Hello Girls, Memiliki kulit yang bersih dan sehat merupakan keinginan setiap perempuan. Karena memiliki kulit yang bersih dan glowing dapat menambah rasa percaya diri kita, bukan? Termasuk aku. Nah jadi aku mau share nih beberapa hari lalu aku baru aja Perawatan Wajah di Kusuma Beauty Clinic di Pondok Indah. 


Kusuma Beauty Clinic pertama kali itu didirikan oleh Dr. Indriati Kusuma yang telah berpengalaman di bidang kecantikan selama 18 tahun. Selain itu juga menyediakan jasa konsultasi dan perawatan yang aman dan modern, Kusuma Beauty Clinic juga mengutamakan kualitas dengan biaya yang terjangkau untuk seluruh kalangan masyarakat loh.

Untuk perawatan apa saja yang ada di Kusuma Beauty yaitu :
1. Clear Skin
Rangkaian perawatan wajah menggunakan peralatan modern yang berfungsi untuk membersihkan wajah, seperti berikut :

Cream TreatmentFacial TreatmentLaser and Light TherapyChemical PeelingIPL (Intense Pulsed Light)2. Beauty Sclupting Rangkaian perawatan yang berfungsi untuk mengencangkan kulit…

Event Report : Beauty Talk Show with Gloskin Aesthetic Clinic

Hello, Welcome to My Blog.
Memiliki kulit yang putih dan sehat merupakan keinginan semua wanita. Maka dari itu, menjaga dan merawat kulit kita merupakan hal yang penting. Gloskin Aesthetic Clinic menghadirkan keajaiban yaitu suatu seni kecantikan tingkat tinggi tanpa operasi. Menggunakan perpaduan bahan alami didukung teknologi mutakhir. Dalam proses tersebut juga mampu menghasilkan keindahan serta kesempurnaan tampilan tanpa efek samping "Treatment you can trust".

Pada tanggal 6 Juli 2019 aku berkesempatan hadir dalam Beauty Talk Show with Gloskin Aesthetic Clinic di Amertha Coffee di daerah Jakarta Selatan. Dalam event ini. lebih mengenal jenis perawatan apa saja yang ada di Gloskin dan manfaatnya bagi kulit. 
Yuk kita bahas lebih dalam lagi tentang Gloskin Aesthetic Clinic!

Gloskin Aesthetic Clinic didirikan oleh dr. Nanang Masrani pada tahun 2012. Seorang dokter yang mendedikasikan hidupnya untuk dunia aesthetic. Dr. Nanang merupakan member American Aesthetic & World Ant…

GOGOBLI merupakan e-Commerce yang Fokus pada Produk Kesehatan dan Kecantikan

Hello Guys!
Siapa nih yang disini hobby banget belanja online? Nah, belanja online itu bener-bener membantu kita banget, apalagi kalau sedang sibuk dan belum sempat membeli keperluan sehari-hari kita. Jadi aku belanja Ohiya, jadi beberapa hari lalu aku baru aja membeli produk kesehatan maupun kecantikan. Penasaran kan apa aja yang aku beli? Nah aku bakal jelasin ke kalian nih, SK7 Shower Gel Plant Essentials Oil
SK7 adalah Shower Gel dengan berbagai varian. Nah disini ada SK7 Brazil Nuts Shower Cream, SK7 Strawberry Body Scrub, SK7 Sakura Shower Gel. Jadi sesuai namanya shower gel ini bentuknya lebih seperti gel dengan warna yang bening dan memiliki wangi yang enak.
Jadi aku baru pertama kali menggunakan shower gel ini, first impression nya sih scrub dan kualitas nya cukup bagus. Setelah pakai berhari-hari dikulit juga jadi bersih dan terlihat lebih cerah.

Keunggulan setiap Shower Gel ini yaitu :- Mengangkat sel-sel kulit mati - Membuat kulit menjadi lebih cerah - Meremajakan kulit sehingga …