Langsung ke konten utama

Event Report : Beauty Talk Show with Gloskin Aesthetic Clinic

Hello, Welcome to My Blog.


Memiliki kulit yang putih dan sehat merupakan keinginan semua wanita. Maka dari itu, menjaga dan merawat kulit kita merupakan hal yang penting. Gloskin Aesthetic Clinic menghadirkan keajaiban yaitu suatu seni kecantikan tingkat tinggi tanpa operasi. Menggunakan perpaduan bahan alami didukung teknologi mutakhir. Dalam proses tersebut juga mampu menghasilkan keindahan serta kesempurnaan tampilan tanpa efek samping "Treatment you can trust".


Pada tanggal 6 Juli 2019 aku berkesempatan hadir dalam Beauty Talk Show with Gloskin Aesthetic Clinic di Amertha Coffee di daerah Jakarta Selatan. Dalam event ini. lebih mengenal jenis perawatan apa saja yang ada di Gloskin dan manfaatnya bagi kulit. 

Yuk kita bahas lebih dalam lagi tentang Gloskin Aesthetic Clinic!


Gloskin Aesthetic Clinic didirikan oleh dr. Nanang Masrani pada tahun 2012. Seorang dokter yang mendedikasikan hidupnya untuk dunia aesthetic. Dr. Nanang merupakan member American Aesthetic & World Anti Aging Academy Medicine. Dr. Nanang juga memperdalam ilmu Aesthetic Medicine di Korea Selatan. Kini Gloskin berkembang pesat yaitu sampai saat ini ada 12 cabang.


Beauty Talk Show kali ini bersama Dr. Amelia Suciady tentang bagaimana merawat wajah dan kulit kita agar selalu sehat. Gloskin Aesthetic Clinic berfokus pada pelayanan klinik kecantikan melalui prosedur non invasif dengan mengutamakan keamanan, kenyamanan maupun kesempurnaan tampilan tanpa efek samping. Dan juga dengan melihat adanya kebutuhan wanita, maka Gloskin Aesthetic Clinic memiliki beberapa jenis treatment yang dapat membantu kebutuhan wanita pada saat ini. Keren banget, bukan?

Dalam Beauty Talk Show ini dijelaskan tentang jenis treatment yang ada di Gloskin Aesthetic Clinic. Berikut Jenis Treatment yang ada di Gloskin Aesthetic Clinic :

1.  Facial
2. Peeling
3. Filler
4. Botox
5. Tanam Benang
6. Radio Frequency
7. Collagen Glowing Theraphy
8. Sliming Program
9. Whitening Program. 

Nah dan juga pada event tersebut, ada beberapa perawatan untuk membuat wajah menjadi cerah, yaitu Gloskin Whitening Series. Nah hasilnya akan membuat wajah menjadi glowing.


Jadi sharing kali ini sekian dulu tentang perawatan dari Gloskin Aesthetic Clinic ya. gurls!
Gimana kalian juga tertarik kan untuk mencoba perawatan dan treatment yang ada di Gloskin Aesthetic Clinic? Aku sih iya, jangan khawatir Gloskin Aesthetic Clinic ini ada di beberapa kota loh.

Nah untuk info selanjutnya yang lebih detail kalian bisa langsung kunjungi website Gloskin Aesthetic Clinic yaaa.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : Dermayu Skin Serum

Hello!Kali ini aku mau bahas tentang skincare dari Dermayu. Jadi akhir-akhir ini aku lagi rutin banget gunain ini. Dermayu adalah brand brand local yang mengeluarkan rangkaian produk perawatan kecantikan lengkap dan menyeluruh yang bisa membuat wanita cantik seutuh nya. 

Dermayu terinspirasi dari kearifan lokal dan kekayaan alam indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis natural dan telah lulus uji BPOM dan sangat aman digunakan.
Nah aku bakal kenalin ke kalian nih apa saja produk-produk nya.


Berikut 7 serum dari Dermayu :1. Dermayu Collagen Moisturizing Serum 
How to use : Oleskan tipis pada wajah secara merata dan diamkan hingga meresap
Benefit : Membantu menjaga kelembapan kulit, mencerahkan kulit yang kusam dan juga menjaga kadar air pada kulit.

2. Dermayu Brightening Spot Serum
How to use : Oleskan pada wajah yang terdapat flek hitam secara merata
Benefit : Mengatasi flek hitam, bekas jerawat, salah kosmetik maupun obat-obatan

3. Dermayu Anti Acne Serum
How to use…

Review Lip Ice Matte Color and Matte Cream

Hello Beauties!Aku mau share nih tentang Lip Ice matte Color dan Matte Cream. Jadi Lip Ice baru saja meluncurkan produk terbarunya nih. Produk dari Lip Ice ini yang begitu moisturizing dan nourishing. Ini merupakan produk local yang memiliki kualitas yang bagus dan juga untuk price nya sangat terjangkau.


Yang pertama aku bahas yaitu packaging nya begitu eye catching banget dan girly gitu. Apalagi dengan dominasi pink yang super cute, selain itu juga ada gambar bungan sakura dan varian shade2 nya yang aku suka banget juga sama nama-nama nya yang begitu unik. 

Lip Ice Matter Color ini memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga membuat bibir terasa lebih lembab dan tidak kering. Formula dari Lip Ice yaitu terdapat vitamin E yang menjaga kelembapan bibir.

Lip Ice Matte Color aroma nya bukan seperti lip cream biasanya. Aromanya itu seperti vanilla dan ada aroma nya ice cream gitu, enak banget sih. 
Untuk ketahanan dari Lip Ice Matte Color ini bisa tahan selama 4-5 jam. Overall ini cocok …

EVENT REPORT : Launching Website Felancy

Hello Readers
Ada kabar baik nih, sekarang Felancy baru aja Launching Website dan Youtube Channel nya loh. Jadi buat para wanita yang sibuk banget dan juga enggak sempat untuk belanja langsung ke store maupun ke mall, bisa langsung cek ke website Falency sekarang. Nah, bagi yang belum tau Felancy itu apa, yesh ku bakal jelasin dulu sebelum jelasin gimana acara keseruan Launching Website dari Felancy.

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memberi inspirasi wanita indonesia melalui kenyamanan produknya dengan "value plus" yang benar-benar terjangkau. Menariknya juga varian model nya yang banyak dan nyaman untuk dipakai sehari-hari, dimulai dari Bra dan Panty, yang kini mulai merambah hingga Sleepwear, Body Shape, Casual Wear dan Felancy Sport.

Felancy menciptakan produk yang benar- benar nyaman bagi wanita. Felancy memahami bahwa dibalik pakaian dalam yang nyaman akan membuat wanita akan lebih percaya diri. Kepercayaan diri bagi setiap wanita adalah kunci bagi wanita …